?

Log in

anka&chapay

Новости

Новости

Previous Entry Поделиться Next Entry
На этой неделе встречалась с Джен (это директор фонда, через который к нам пришел грант на ремонт помещения под Центр). Она призжала в Москву.
Первое, что она мне сказала: "Мне надоели эти Дмитровские чиновники - обещают, льют воду в письмах, а так ничего и не делают".
Честно говоря, я с нетерпением ждала, когда Джен сама дойдет до этого. До сих пор, она свято верила, что чиновники обязаны и жаждут помогать нам в нашей работе.
В результате нашего разговора, мы решили, что больше не упираемся в Дмитров, как единственно возможный город для нашего Центра. Территория поиска расширена до Дмитровского района в целом. И это очень хорошо. Для меня, например, гораздо ближе (во всех смыслах) Яхрома. Да и в сельской местности можно что-то найти.
Дмитров уж больно хорош для нас. Там все идеально (ведь сколько лет ведется борьба за звание самого благоустроенного города России), и потому там нет места для работы с сиротами и инвалидами. Это ведь будет означать, что есть проблемы.

И так, мы по-прежнему ищем помещение под Центр творческого развития для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями в Дмитровском районе Московской Области. У нас есть возможность (финансовая) отремонтировать это помещение. Есть также средства, необходимые для оборудования Центра.
Сроки гранта ограничены. Его нужно освоить в ЭТОМ году!
Надеюсь, у нас ВСЁ  получится!
Разработано LiveJournal.com